カレーライス

 材   料(全て揃えておくこと)
   A)  カレールウ(冷凍)  
   B)  パックライスと冷凍ライス(小) 
「冷凍ライスはパックライス(200g)の量を補う」
   C)  豚肉(冷凍)  
   D)  細切り玉ネギ

 
調理方法
   @  A(カレールウ)をレンジ1分。 
   A  鍋にビアグラス半分の水を入れ中火にかけ、@(カレールウ)を入れて温める。
   B  C(豚肉)をレンジで20秒調理、さらに解凍1分。
   C  フライパンにサラダオイルをひき、B(豚肉)とD(細切り玉ねぎ)を炒める。
   D  B(ライス)をレンジで約2分。
   E  Cが出来たら、Aの中に入れ木杓子で混ぜながら煮込む。
   F  DとEで出来上がり。福神漬を添える。



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